***

Адель17
Тогда я простил в первый раз.
Тогда был день ,когда звезды оказалась благосклонны.
Я шел по улице,напевая одну и ту же песню.
А в голове лишь один вопрос :"Ради чего?"
Все мы однажды ответим отрицательно на вопрос о предательстве.
А потом все однажды поменяем свое решение .
Как ни крути ,жизнь не поддобьешь под формат голивудских мелодрам,это я понял только сейчас.
Зачем мы оправдывает измены?Есть ли отсюда выход?
Наверное,нет.
Но верните меня в тот момент,я бы всё равно простил:
от большой любви или большого равнодушия - этого наверняка не скажу.
Но мое желание любить тебя и быть рядом оказалось сильнее гордости и желания уйти .
Законы подлости часто противоречат законам природы ;важно помнить,что удача всегда играет на стороне любви,вот только повнимательней прочтите  правила и проверьте не играете ли вы в русскую рулетку.