Сероглазый Февраль

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Сероглазый Февраль,обручившись с Зарёю
Под небесными сводами снежной Зимы,
Отправляется вдаль,забирая с собою
Одиночества долгого грустные сны.
Унесёт далеко надоедливый холод,
Неуёмные ветры морозных недель,
Чтобы грелся под солнцем простуженный город,
Обновляя с лучами весны акварель…
Заберёт из души маету и усталость,
Уступая в ней место для новой мечты.
Пусть ночами завьюжит, но самую малость,
Он с Зарёю уйдёт, не оставив следы…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 4 февраля )