Нарушая каноны

Эдуард Мельник
http://www.stihi.ru/2009/01/06/2354

Открываю Врата,
Пригласил на постой.
Ворвалась, да не та,
Что мне делать с такой?
К ней я эдак и так,
Со словами, без слов.
Не идет на контакт,
Ну, а я то готов.


Ты же в Храме любви,
В нем я истинный Бог.
Но отказом своим,
Ты застала врасплох.
Прокляну я тебя
На три жизни вперед.
Коль не пустишь меня
Ты к себе на порог.

Не прощу никогда,
И заставлю молить.
Уж лампада в руке
Начинает коптить.
И согнув пополам,
Приведу на алтарь.
Ты любви моей Храм,
Я твой Идол-бунтарь…