Эх, яблочко!

Евгения Давыдянец
В танеце "Яблочко"по кругу
Мы ходили вместе с другом.
Я так ловко приседал,
Что споткнулся и упал.
А дружок все пляшет, пляшет
И руками рьяно машет.
Вот и музыке конец,
Он все пляшет. Молодец!


Фото автора.Стасик.

 Друг, похоже, степом увлекся. По каким-то картонным мордочкам чечетку бьет. Веселые строки и фотография позитивная. Оба молодцы!
 МИРА,МИРА,МИРА ДЕТКАМ! СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!

Елена Афанасьева 3   05.02.2017 21:15   •