Хочу для тебя я радостью быть!!

Вера Лабзина
Хочу для тебя я радостью быть,
и нежным счастьем в тебе струиться.
Хочу для тебя я все блага добыть,
что бы могла ты всегда веселиться.

Одной наслажденье в любви доставлять,
беречь, любить,  радовать, и достигать
совместно с тобою душевных высот.
Так пусть будет счастье, не будет забот.

Пусть радость земная с тобой нас закружит,
а жизнь дарит свет свой и благословляет.
Хочу для тебя быть единственным, мужем.
пускай нас друг к другу Любовь направляет.

Хочу я в ночи быть не только луною,
что светит далеко. Любуясь тобою,
в единый миг страсти хочу быть тобой,
надеюсь на то, что ты станешь женой.

Заботы исчезнут, проблемы уйдут.
Мы вместе с тобою. Нас к свету ведут.