Прости меня, любимая, прости,..

Леонид Колесник
Прости меня, любимая, прости,..

Не сердись ты ради Бога на меня,
Все обиды, от сердечка отпусти,

И навстречу счастью, ты беги.



Я Так хочу, любимый взгляд увидеть,

Образ тот, что часто вижу я во сне,

Голос тот, что бесконечно хочу  слышать
И твое тепло, что сердце греет мне.



За тебя я жизнь свою, готов отдать,

Не уходи, и не разбей мечту мою,

Как мне хочется  тебя обнять сейчас,

Прошептать на ушко, ласково  любимка ты моя!



Ты прости меня, любимая, что задержался я,

За слова, что не подумав говорил,

Ты мой свет, роднуля,  жизнь моя!

Я  полюбил тебя, душой и сердцем на всегда.