Любовь - лишь слово...

Александр Зрячкин
Любовь - лишь слово
Говорят
Уже который день
Подряд.
Но не поверив
Говорящим,
Неважно, дождь пойдёт
Иль снег,
Любя, обычный
Человек
Живёт счастливым
Настоящим