Я хотела тебя спасти

Мин Мари-2
Я хотела  тебя спасти
И звездою упала вниз...
Только долог полет, прости,
Это был уж не мой каприз.

А ты просто сходил с ума,
Пил и молча смотрел в окно.
Ну а в двери стучалась тьма,
Ты шагнул к ней. В душе темно…

Я кричала тебе: «Постой!
Ты по грани идёшь  смеясь.»
Ну а ты – отравился тьмой
И рассыпалась жизнь. Проклясть

Я ее не смогу  - увы.
Рядом быть? Не нужна я – нет.
Ты дарил этой тьме цветы,
Убивая небесный свет.

Поклялась я спасти- Тебя!
Тьме спасение не дано,
Только все оказалось зря,
Крылья сломаны так давно.

Не увижу  небесный свет,
В отражении детских глаз.
Друг какой-то дает совет,
Только он, увы, не для нас.

Ты сам выбрал и тьму, и тлен.
Плачут ангелы в тишине.
Ничего не прося в замен
Я за правым плечом. Во тьме…

РS: в очередной раз напоминаю - автор к лирической героине отношения НЕ имеет