***

Воробьёва Марина Игоревна
Я глупостей тебе наговорила,
Дел натворила много невпопад.
Я знаю, ты меня уже простила,
И всё пройдёт, как этот листопад…
А я вину всё чаще ощущаю
За то, что «Извини» не говорю.
Я знаю, ты мне скажешь – всё прощая,
А ты же знай, что я тебя люблю!
26.01.17