Детское воспоминание

Анастасия Кофанова
ласкай, мама, свою повзрослевшую дочь.
волосы - золото, Солнце их нежно греет.
в эту холодную, первофевральскую ночь
что-то внутри у меня отболевши добреет.

слушай их, мама, песни моей утраченной
юной открытости людям. она прошла.
просто во мне что-то вдруг стало мрачно.
это уйдёт. так же, как ты
ушла.