Что нам

Лазарева Любовь Викторовна
В прозрачных водах океана,
нашла мечту свою с успехом.
***
И что мне ваша трескотня?
Моей вам надо насладиться.
И что мне ваша беготня?
Хочу по полной веселиться.

Где вы, Неяды и Киприды?
Всегда сама и по себе я.
Что мне придуманные Атлантиды?
Я в этом теле,-заключённая.

Мне б с барракудой пободаться!
Мне б в хлам испить морской водицы!
Чтоб вышла дева неземная,
чтоб ты успел мной исцелиться.

Представь себя касаткой белобокой.
Как ты хорош! Красиво тело.
И Солнцем-мячиком туда-сюда.
Пожалуй рядышком, с тобою, жить
я захотела. Мой Бог.
Сравниться кто с тобою?
Что нам тюлени, кашалоты?
Когда ты доверительно со мною,
нет у меня другой заботы,-
Желать тебя и сердцем, и душою.