Пусть знают все

Светлана Чернышенко
Разрушена страна,
Повсюду кровь и слезы,
Повсюду хаос,
Геноцид, и нищета.
Зато "у нашій раді" Всем хорошо живется
Все уничтожили,
Разграбили дотла.

Нет не культуры,
Нет земли
"НЕТ УКРАИНЫ"
Ее давно уже нельзя
Назвать страной.
Мечтают довести
Людей до суицида,
Издав очередной
Убийственный закон.

И им неведомы
Счета за коммуналки,
Себя любимых
Оградили от всего.
Отъели морды,
И отрастили лапы,
И за границей
Отдыхают хорошо.

И там же лечатся
И учатся успешно,
Но почему-то
Не в своей родной
Стране.
Бесстыдно тратят
Наворованные средства
Прекрасно богатея
На войне.

На той войне,
Что всю страну опустошила,
Страну без веры,
Без надежды, и любви.
Ну что ж, воруйте,
Убивайте, все крушите,
И наслаждайтесь же
Деяньем лап своих.

Вот так вот и живут
Политики жестокие.
Попробуй что сказать,
И глянуть не туда.
Так вот запомните,
И вам,
И вашим отпрыскам,
Когда нибудь
Отплатится сполна!

Опомнитесь безумные,
Как жизнь свою
Прожили вы.
Вы тоже рождены людьми
И носите грехи.
И вот в свой срок
Вы станете пред Богом
Вседержителем.
И спросит вас Всевышний,
"Что натворили вы"?

Конечно же вы скажете,
И как всегда ответите.
"Що взагалі це я не я,
І хата не моя"
"І нічого поганого
Ніколи не робили ми,
І те що кажуть люди,
Справжнісінька брехня"

На Рождество,
На Пасху вы,
Красиво в церьковь Ходите.
Стоите у икон святых
Со свечками в руках.
Чтоб показать
Спектакль стране,
Какие все хорошие.
А сами лицемеры,
Купаетесь в грехах.

Как вас все ненавидят,
Как вас все проклинают
Как все хотят
Что бы скорей
Подохли вы.
И вознеслись
До самого до рая,
Проклятья,и мольбы,
Обиженной страны.

Бессовестные, жадные,
Бездарные и лживые.
Когда же вы насытитесь
Когда придет предел?
Зарплату себе "бедные"
Уж в десять раз
Повысили.
Как здорово живется,
За счет простых людей.

Ну так Живите, празднуйте,
Богатые бездельники.
Ведь никому не ведомо
Когда придет ваш срок
И все ж таки, задумайтесь,
Подходят дни последние
Деньгами не откупитесь
И ложь вас не спасет.

Все лгут,
И притворяются,
Смеются и бездействуют
И ничего святого нет,
Не в душах, не в сердцах.
Ну что ж,
Прости им Господи,
Не ведают что делают.
И сохрани страну мою,
Ведь все в твоих руках

1 февраля 2017 г.@