мечта

Анастасия Корягина
Когда однажды ты посмотришь вдаль,
Почувствуешь весенний холодок,
Когда в душе останется печаль,
Что раньше обуздать ты мог.

Когда увидишь в темноте
Звезду, что вдалеке сияет;
Когда услышишь в глухоте –
Свирель мелодию играет.

Когда вдруг увидишь ветер,
И даже услышишь свет,
Счастливей не будет на свете
Чем ты в столь прекрасный момент.

Моменты такие бывают.
Лишь людям, что в чудо верят,
Небеса порой помогают,
Открывают Вселенной двери.

Завесу подняв на время,
Покинешь наш мир навсегда.
В тебе зреет новое семя.
И имя ему – Мечта…