я еще не умею прощать

Анастасия Корягина
Я еще не умею прощать.
Еще больно до дрожи в груди.
Научилась тебя отпускать,
Но не в силах сказать «уходи».
Я еще не умею прощать,
Но пока еще в силах любить.
Ты же старше! Ты должен понять
И на волю меня отпустить.
Я еще не умею прощать,
Я еще тебя не простила.
С тобой рядом какая-то ****ь!
Ну а я? Я тебя упустила.
Я еще не умею прощать.
И пускай это слабых удел,
Буду я каждый вечер мечтать
«Поскорее бы год пролетел».
Я еще не умею прощать.
Слишком много ты в жизни значил.
Слишком трудно мне было понять,
Что теперь будет все иначе.
Я еще не умею прощать,
Но и плакать я больше не буду.
По тебе не стану страдать,
Но забыть… Я тебя не забуду…
И пусть бешено сердце бьется,
И порою трудно дышать…
Но душа к тебе не вернется.
Я еще не умею прощать…