Эмили Дикинсон - Законченное чувство

Виктор Постников
856

Законченное чувство
Приходит из Могил -
Бессрочное Безделье
И Пропасть без Перил.

Смерть скажет нам грубее,
Точнее, кто мы  есть
И что такое Вечность
Неспешно объяснит. 



*  *  *
There is a finished feeling