Наталье Микиной

Александр Мамин
Сегодня твой праздник, мы счастья желаем
И стихотвореньем тебя поздравляем!
Поклонник Панкратовой, прочих поэтов,
Мы любим Наталью не только за это.

Мы любим ее за доброжелательность,
Добропорядочность и добровнимательность,
И за душевное благоприличие,
Благовоспитанность и духа величие.

Желаем творить на Земле чудеса,
И чтоб помогали тебе небеса.
Здоровья, любви, увлеченности юной,
Пусть жизнь твоя будет веселой, не трудной.

Сегодня твой праздник, мы счастья желаем
И стихотвореньем тебя поздравляем!
Звени благовестом души твоей Лира
Пиши о добре для «Амура», для мира!