Не браните графомана

Александр Абрамович
Не браните графомана:
Не нарочно он... И всеж
Пусть уж лучше пишет рьяно,
Чем курить марихуану
От которой ум- в тумане-
(Впрочем он и так- в тумане..),
Сыпь, бессоница и дрожь

Не хулите графомана-
Пусть он даже водку пьет,
Но царапает упрямо
Опус глупый свой и странный
Дни и ночи напролет

Поддержите графомана-
Пусть старается творить.
И поэт- не без  изьяна,
А вхождение в нирвану
Помогает все же жить

Похвалите графомана
Воспарит его душа
Хоть роман его поганый
Прочитают лишь болваны;
От тебя, поэт незваный,
Не убудет ни шиша!

И тогда свершится чудо-
Будем верить- есть оно!
Наш писатель беспробудный
Выдаст что- нибудь паскудно:
Дряно, пакостно и нудно-
Лучше, чем сотворено!