Где твой дом, девочка?

Жаркова Александра
Где твой дом, девочка ,ты знаешь?
Знаю! Мой дом там ,где моя душа летает.
Мой дом там ,где мои родные дали.
И,где меня друзья не покидали.
Мой дом там ,где меня любовь кружила.
И счастьем бесконечным ворожила.
Там ,где кружили вьюги резкие
Я слышала причины веские.
Там, где смотрела я с надеждою
В глаза ,что мне казались нежными.
А после с ужасом внимала
Все от чего потом бежала.
Мой дом где сад склонился ивами
К реке ,что боль несет унылую.
И воды ,полоща надеждами,
Мне обещают даль ,увы, безбрежную.
И там мой дом ,где счастие нон-стоп
Мне душу бередит до дрожи.
Я знаю точно дом мой - жизни стробоскоп.
Вы тоже?