Трава желтеет снова на лугах

Михаил Тульский
Трава желтеет снова на лугах
Природа правит холст подобно чуду.
Нет солнца, небо в серых облаках,
И золото листвы разбросано повсюду.
Поникли георгины у плетня,
Но шапки их цветов еще пленяют.
Дождь моросит и где то для меня,
Крик скорби стаи, птицы улетают.
Корова замерла, от холода дрожа,
Собака в конуре лежит, еды не просит.
С ненастными деньками, не спеша,
Пришла к нам осень.
 04 09 2013