Пусть за окном пока ещё зима...

Лана Лэнц
Пусть за окном пока ещё зима,
Но скоро шум ручьёв и звон капелей,
И солнечных мелодий кутерьма,
Разбудят многозвучье птичьих трелей.
Весна захватит в плен сердца людей,
Давно готовы все без боя сдаться.
Устали от метелей, и скорей
Они мечтают с зимушкой расстаться.

(фото из интернета)