Мы - Донбасс! Услышь нас Мир!

Ирина Зосенко
Мы - Донбасс! Услышь нас Мир!
Помоги, пока мы живы!
Украинский бомбардир
бьёт Донбасские массивы.

Мы - Донбасс! Услышь нас Мир!
Нас с землёй ровняют мины…
Украина, как вампир  –
жаждет крови без причины.

Мы - Донбасс! Услышь нас Мир!
Гибнут женщины и дети.
Остаёмся без квартир –
Кто за смерть людей ответит?

Мы - Донбасс! Услышь нас Мир!
Льётся кровь, грохочут взрывы…
Не мишени мы, не тир…
Помоги, пока мы живы!

4 февраля 2017 год.