О Джигурде

Надежда Дорошук
Зачем тебе раскрывшийся твой купол,
Коль ты ведешь себя, как папуас?
Зачем нужны эксперименты над собою,
Коль ты бросаешь неродившихся своих детей?

Зачем тебе физическое "совершенство",
Когда духовность хромает, отстаёт?
Кончается в конце концов всё прахом...
И твои дети без отца растут..

Майдан "благословил" со знаменем...
На чёрном....весь в чёрном с черепом коне...
Вся чернота так любит цвет черный...
Цвет разрушений, горя и страдания людей...

Могу ответить: для чего все эти игры,

Всё страсти этому виной,
Тобою правит страсть-одержимость.
И твои бесы нападают на священников
Не  помогает на шее твой огромный крест....

Все эти игры в мистику, в шаманство
Всё это исказило твой духовный мир!
И нынче правят твоей душою бесы!
В твоих глазах сверкает их оскал..

Тебя лишь любят бесом одержимые!
Нет мира в душе твоей и чистоты...
Сошел с ума и дух твой погрузился в бездну...
Внутри темно, как в демоническом аду...

Ты кончишь плохо: не шутят бесы:
Задача их - вести в нижайшие миры...
Все силы темные питаются смертями...
Душа твоя давно уж здесь в аду...

4.02.17 8:41 (1513)

PS. Написано после просмотра "Прямой
 эфир" о Джугурде