Я в весеннем лесу заблудился вчера

Тутси Надя 10
  Я в весеннем лесу заблудился вчера;
Исхудавшим зверьём встречен был на ура.
Окружили меня добродушные твари;
Даже грозный медведь мне на ушко стих шпарил.

  Кругом грозные сосны, шумел гулко лес.
С высоких макушек шишки сбрасывал лес.
Звери их собирали, - не поверится вам,
И мне вместо букетов, клали шишки к ногам.

  Толи сон, толи явь, - под гипнозом стою.
Надо мной птичий хор тянет песню свою;
Ветерок нежно вторит, сучок дирижёр. 
Даже звери притихли, не слышен их спор.

  Там, в весеннем лесу, я душой отдохнул.
На земные проблемы рукою махнул.
Хоть и звери не люди, - с ними было легко;
Позавидовать можно, - нам до них далеко.
 
  Там в весеннем лесу … ку-ку, ку-ку, ку-ку…