Она точно знает

Николай Сергеевич 01
    ПЕСНЯ   
Под баяна переборы
В нашей юности года
Танец нам придал задора,
Обручив нас навсегда!

  припев
Ты прекрасна подруга,
Восхищаюсь тобой!
Мы живём друг для друга,
Я согласен с судьбой!
Ведь она точно знает,
Кто достоин приза.
И тогда «разрезает
Ленту с символом», за!

Лучше танца не бывало,
Он сердца соединил!
С той поры, того начала
На всю жизнь полюбил!
  Припев

Жизнь сложна, то дождик брызнет.
То вдруг солнышко вокруг.
Мы идём с тобой по жизни
Круг за кругом, новый круг…
  припев