тупизм олигархов

Олеша Единственная-Ольга Едомина
тупизм и рвачество олигархов - это самое страшное, что может обрушиться на народ!!
торгаши убивают любовь, убивают самоуважение людей, убивают саму жизнь!!
и тупых олигархов ничем не остановить!!
ждут новой революции, что б их отстреляли??
современные идиоты с баблом такие, что при их отстреле никто жалеть об этом не будет!!
противно...
но...
как это хавания города ещё остановить??
почему олигархами не занимается фсб - ведь то, что они творят - это подрыв государственного строя и государственная измена?
.
Олеша Единственная 04.02.2016г. 17-45