Божьи наречия

Альбина Кумирова
С нами Бог неспеша говорит
языками пространства и красок,
и заката, и яркой зари,
что сей мир сотворённый прекрасен.

На наречии рек и озёр,
водопадов, морей, океанов,
голосами лесов или гор
говорит о красе первозданной.

Свет далёкой звезды подтвердит,
птичий хор огласит неизменно,
что чего бы Господь ни творит,
Все творенья Его совершенны.

4.02.2017