Vlublena

Инга-Елена Рыбина
В жизни моей, знаю, пробил тот час:
Лишнее в бездну уходит,
Юность, увы, она тоже ушла,
Блеф теперь за нос не водит.
Ложь далеко, далеко за чертой,
Ей не достать, то, что грею -
Новая жизнь, наслаждаюсь мечтой,
А, как поэт, только зрею...