Старушка добрая моя

Андрей Сергеев6
В платочке стареньком, помятом,
Старушка добрая моя,
Ушла нежданно ты куда - то,
В холодный вечер января.

Ты улетела незаметно,
Взлетела крыльями взмахнув,
И так давно летаешь где - то...
Свободен ангельский твой дух.

Скучаю сильно, со слезами,
Я вспоминаю образ твой.
Не забывается с годами,
Твой взгляд любимый и живой.