Друзьям

Мила Блазнина
Друзья,подруги юности и детства,так далекого,
Люблю и помню прежних вас,как много лет назад.
И без притворства ложного,без лести,слова громкого
Скажите честно,каждый был бы встречи нашей рад?

Куда писать мне письма вам,в какие страны дальние?
Как птицы,разлетелись вы по миру,по всему.
Как сообщить мне новости,так важные и главные.
Как рассказать,что помню вас,тоскую и люблю.

Смеемся и печалимся,во времени вращаемся.
Но,знаем и надеемся-друзья на свете есть.
Вот так вот получается,в сети теперь встречаемся.
Зайдите в "одноклассники"-я здесь,я здесь.

Открытки,поздравления и лайки в Дни Рождения
Отправлю всем приветы я,иль радостную весть.
Вот появились новые друзья в моем общении.
Зайдите в "одноклассники"-я здесь,я здесь.

Зайдите в "одноклассники"-я здесь...я здесь...