Мудрость женщины. 10. Самка богомола

Любовь Тамбовская 2
            Самка богомола убивает самца после спаривания,чтобы
            потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет…

            Если самка богомола не съедает самца после спаривания,             
            это делает её мама

Самка богомола -
вот для женщин школа:
полюбила -
разлюбила -
убила -
забыла!