Три аварийных сценария со счастливым концом

Яша Беспардонников
                1

Представьте картину: машина заглохла.
Дорога безлюдна. Темнеет. Зима.
А с Вами – невеста, что, в общем, неплохо.
Всё было бы мило, но с нею – маман.

И Вы познакомитесь с будущей тёщей
И за ночь услышите, кто Вы такой,
Невеста покажется нервной и тощёй,
Вы вспомните свой холостяцкий покой.

Семейного счастья хлебнёте сполна
И утром пошлёте избранницу на.


                2

Картина похожая, но без невесты,
А тёще за сорок и тёща в соку.
В машине удобное заднее место,
А в сумке бутылка – разгонит тоску.

С мамашей гульнёте, аж взмокнет спина,
А дочку пошлёте, естественно, на.

                3

Ещё вариант – Вы с невестой, вас двое.
Весь вечер с лопатой - машина в снегу.
Невеста попросит: - Сольёмся с тобою?
А Вы отвернётесь: - Устал, не могу.

И та, что была в Вас вчера влюблена,
Сегодня пошлёт Вас уверенно на.