Я тихо счастлив

Цветков Валерий Александрович
Я тихо счастлив и спокоен,
И хочется стихи писать.
На всё, чем был я не доволен,
Мне, наконец-то, наплевать.

И солнце светит и не нужно,
Играть навязанную роль.
Теперь с собой живу я дружно,
Обиды позабылась боль.

Я каждый день собой доволен,
Ничто не мучит, не гнетёт.
Как-будто долго был я болен,
Но всё прошло, и всё пройдёт.