Возьми меня к себе в твой снегопад

Любовь Кондратова
Возьми меня к себе в твой снегопад,
Где падают снежинки на ладонь,
Где лунным серебром блестит закат
И розой на снегу цветёт любовь.

На холоде покрепче обними –
Под шарф пробраться ветру не давай.
Зажжёт для нас янтарные огни
В метели заблудившийся трамвай.

Твой снег похож на белый шоколад: 
Коснусь губами – вспомню детства вкус…
Возьми меня к себе в твой снегопад
И я в свой тёплый город не вернусь.


Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.