***

Дева Галактики Андромеда
Нас всегда будут манить в ночь
Даль и Творенья Столпы.
Когда бы Адам Сын и Лилит дочь
Не стали частью толпы.



Знаю битва есть с самим лишь собой.
Как узнать пока в пути, КТО такой?
Лишь когда баланс на "сердце" и мир
Не погубит инфернальный эфир.
бЕгом был, когда-то, мой путь
И во сне мне не давал ,уснУть.
И когда были открыты глаза,
НЕСПОКОЙНО.... всё же ,
спала.

А помочь нам может Полёт
И любовь топливом станет. ВЗЛЁТ!
Как нектар с души губами пить,
Понимаешь, как ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ...
Вдохновенье и родная душа,
Коротают Вечность НЕ СПЕША,
Пусть корнями в землю жизни врос,
Тут не страшен ни ответ ни вопрос...