Очищение

Елена Каминская7
Прощаю всех, кто был ко мне нейтрален,
Кто не любил, не жаловал и ранил.
Себя прощаю! Всяк бывал на грани:
Рабом забвенным гнил и слыл тираном.
Достойна быть я признанной, любимой,
Такой, как есть, с букетом недостатков…
И пусть со мной бывает жизнь несладкой,
Друзей поддержка так необходима!
Освобождаюсь здесь и очищаюсь
От всякой скверны, зависти, презренья.
Ни капли дёгтя в баночку с вареньем,
А напою с утра вкуснейшим чаем.
Я наполняюсь чистым, совершенным,
И принимаю тело, хоть с болезнью,
Ему услады разные полезны,
И вдохновенность,чувственность, блаженность.
Открытой книгой старых добрых сказок
Я предстаю: читайте! Как вам рада!
Не на кресте душа моя распята,
А гармонична с телом: жить бы в связке…
Благодарю от сердца, что сумела
Себя познать, минуя муки ада.
Спасибо всем, кто был и будет рядом,
Кому нужна и чёрной я, и белой!