Не Ромео и Джульетта 21

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем спор с женою о приоритете.

…Чем есть на одноногом табурете.

…Чем стрелы лука с грядки в арбалете.

…Чем камни без каратов на браслете.

…Чем оказаться как-нибудь в брикете.