Железо

Алена Рафинад
не назло, а вопреки!
твои упреки - неуместны,
моя улыбка - к месту!


и я не пошлю тебя к черту,
и не пожелаю смерти,
и все таки улыбнусь!


и впредь не дрожат коленки,
с ума не сводят шаги за дверью,
я больше не жду!


выдохнула,
вдохнула!


железная кнопка,
стальная дверца,
кодовые замки!


декабрь стоит на пороге,
скромничая дождями!


давай ударим с тобой по горькой,
и навсегда останемся дураками!