Про нее

Алена Рафинад
От твоего до моего дома,
По твоим словам,
Ровно одна сигарета.

От моей до твоей души -
Ничего.
И это не пустота.

От моей до твоей тишины -
Целый мир,
Он странный, но жизненно необходимый.

От твоей до моей мысли -
Унисон.

Сердцебиение ровно в такт.

От твоей до моей жизни -
Ты и Я.
(с)
13.02.2015