Яркой охапкой серебряных астр

Лариса Александрова-Дмитриева
Яркой охапкой серебряных астр
Падают звёзды в ночные объятья,
Смотрит Вселенная прямо на нас
В царственном бархате чёрного платья...
Свет отражается в зеркале глаз
Чистых,доверчивых,тёплых как лето,
В них перламутровых крыльев размах,
В них целый мир твоей мини-вселенной,
Где в уголках ещё детской души
Маленький принц свои сказки читает,
И незакатных созвездий лучи
Пламя далёкой мечты зажигают...
Твой звездопад,первый в жизни,как сон
Неповторимый и самый волшебный,
Пусть принесёт вдохновение он,
Сбудется всё у тебя непременно!