Прости если что

Дмитрий Павлов Муза
                (Как бы для человека не было в душе больно, в разрыве отношениях
                это всегда больная тема не в зависимости...Мой герой старается не выдавать горесть разрыва отношения. Держась достойно мужчине, эмоциям нет предела    )               
               
Впереди навсегда раставанье.
А сейчас ты уходишь и пусть
Позвоню, если будешь любимою
И на сердце осенняя грусть
  По-тихонечку в гости заходит.
  На душе тихо робко капель
  Ты теперь моя девочка милая.
  В никуда убежишь ты теперь

 
Припев:
 На душе тяжелы растования
 И на сердце осенняя грусть,
 Ну прости,если что-приходи.
 Ну прощай,я уже не вернусь!

И в глазах твоих нет пониманья.
Так допьём золотое вино,
Позвоню, если будешь любимою
Ну, прощай !ведь тебе я никто.
  Тихо в след, мысли прочь я гоню
  А сейчас ухожу, ну и пусть,
  Оглянувшись скажу на бегу: 
  Ну, прощай! Приходи если что.


  Припев:
  На душе тяжелы растования
  И на сердце осенняя грусть,
  Ну прости,если что-приходи.
  Ну прощай,я уже не вернусь!