вишенка

Птицаговорун
ваниль сгущалась,
розовели розы,
гламурность блеском восхищала.

сурово страсть по швам трещала,
ах, нежный  крем и масляные слёзы!
разбито блюдце, съеден тортик к чаю..

звезда, вещая,
предвещала грозы
овсам цветущим, лепестки качая.

окончен бал, вернитесь, всепрощая,
весенних мотыльков стрекозы,
уж не вернуть былого обещанья!

#трагинервических_явлений_грёз   ##