Новомученики и исповедники Российские

Алена Ивановская
Новые звезды зажглись в небесах.
Вера в сердцах, святость в глазах.
Хоть нам и всех знать не дано,
Бог их прославил в Царстве давно.

В тюрьмах вы были заключены.
В общих могилах погребены.
Были утоплены иль сожжены.
Долготерпением вы спасены.

Наши родные вы праотцы,
На небесах получили венцы!
Вечно вы молите Бога о нас,
Чтобы Господь Землю Русскую спас!