Век наш дерьмов и дик

Анатолий Пакулов
Век наш дерьмов и дик,
Век наш дик и дерьмов.
Русский,немец,таджик
верит в своих богов.

Век наш что мракобес
Каждый второй балбес,
Человек здесь бывает всяк,
В целом глупец ,дурак.

Власть у ней руки в крови,
Щит её х а л у и.
Бога нет,не зови
Беды в просторах земли.

Молится турок,русак,
Молится немец ,прусак.
Их не услышит бог,
Нет туда люди дорог!