Обычная рутина

Кирилл Никчемный
Как надоел портрет печали,
И как наскучил этот быт.
Я каждый день его включаю
И продолжаю жить.

Сегодня все будет похоже,
Сегодня точно как вчера.
Спустя какой-то день, я ночью
Пойму, что не дождусь утра.

Ведь зацепилось оно сильно,
Как нитка за торчащий гвоздь.
И ведь порвались эти джинсы,
Но штопать больше не пришлось.

Вот так и жизнь пройдет порвавшись.
Воспоминания уйдут.
Будто конвейер, не иначе,
Твою заменит новый звук.