Я - мамино счастье

Ирина Вл Баева
Я папино счастье, я мамин цветочек…
Губами коснитесь румяненьких щёчек,
Слегка улыбнитесь нахмуренным глазкам,
Снимите скорее усталости маску.

Кудряшки волнистые спрячьте в косички,
Целуйте ушибы, хвалите реснички!
И радуйтесь с ними мгновениям каждым,
Удачам, победам, поступкам отважным!

Делитесь секретами, искренне, честно!
И рядышком будьте всегда, повсеместно
Шалите с детьми, их за зря не браните.
И просто любите, любите, любите…

Вы их не теряйте в судьбы круговерти,
Так быстро они вырастают, поверьте.
Пусть знают они, не смотря на ненастье:
Я мамин цветочек! Я папино счастье!