Активация режима сухость

Эльвира Пронченко
Я без тебя смогу, да еще и с особой циничностью!
С безразличием и гордо поднятой головой.
Меня не сломать. Я и хлеще буду личностью.
С ярким мейком, стану молнией шаровой.

Я на самые высокие из высоких платформ.
И корону надену вымышленную, но со вкусом.
Мне по кайфу так . Это моя зона "комфорт".
Боже, заканчивай, я перестала считаться с Иисусом.

Я не верю больше, не в него, и того, и в себя отчасти.
И Эдем, мать его, когда-то накинул на себя пуха.
Мы откинулись друг напротив друга, смена власти.
Все. Без жалости, активация режима "сухость".