Сделай всё сам а

Ярослав Шарах 5
 

 Сделай всё сам(а)
Это намного проще.
Сделай всё сам,
Возьми всё в свои руки.

 Сделай всё сам,
Пусть будет намного дольше.
Сделай всё сам,
Как можешь, без какой-либо науки.

 Сделай всё сам,
Рассудит лишь мудрое время.
Сделай всё сам,
Ты в теме сегодня, или не в теме.

 Сделай всё сам
Поверь в себя и своим неповторимым делам.
Сделай всё сам,
Сделай всё сам.

 02.11.17г.

Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.