Сознание богов орудие

Людмила Парщикова
Г. Рудневу

Сознание – богов орудие –
чудит, случается,
и стих, в стихии словоблудия,
не получается.
Ну не слагается, никак,
детально броское,
струящееся, как строка,
к примеру – Бродского.
Ну не выходит ни шиша
с дотошной точностью.
Всё к междустрочию душа,
всё к многоточию...


P.S. "МНОГОТОЧИЕ" - название последней книги Людмилы. (Руднев Г.)