Война

Валентина Момот
Опять  ДОНЕЦК родной в огне
Гремит. грохочет ,свистят  снаряды
Опять взорвалось  где-то  рядом
И слышен звон разбитых стекол.
И ищешь  пятый угол в доме
Я голову  беру в ладони.
Молюсь я прибегая к БОГУ
Остановить войну!!!