К черту все сомненья проводив

Плотникова Лена
Где-то тут метелица гуляла.
Лирика, послушай, незнакомка,
рифмы не сложившиеся скомкав,
спрятаться б с тобой под одеялом
иль забиться в маленькую келью…
Лирика, любимая, не плачь,
просит нас помиловать палач,
доверяя мистику – апрелю.

Эти перевернутые лодки
заблудились, верно, в чем-то схожем,
словно мы в свиданиях коротких.
Убежать от суеты мы сможем
лишь попав под скальпель эскулапа.
И - не важно, что там впереди.
К черту все сомненья проводив,
ты встречай, встречай меня у трапа!

13.12.2016


Хорошо уйти в отрыв
в параллельные миры
в НЛО как блюдце,
чтоб потом вернуться...

Валерий Шувалов   04.02.2017 11:55